sábado, 14 de marzo de 2015

Paparajote

Ingredientes:

-2 huevos
-1/2 litro de leche
-1/2 sobre de levadura
-500g de harina
-100g de azucar
-azúcar glas y canela en polvo
-una pizca de sal
-hojas de limonero

Elaboracion:

Primero se necesita hacer una masa batiendo los huevos y añadiendo el azúcar, la pizca de sal, la levadura, la leche y las raspaduras de limón, después a esa misma mezcla se le empieza a añadir lentamente la harina mientras se mezcla, hasta que se forme una masa espesa. Posteriormente se cogen las hojas de limonero y se impregnan en la mezcla anterior rebozandolas por completo con la masa, a continuación las hojas de limonero ya rebozadas se fríen en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Por ultimo, una vez estén dorados todos los paparajotes se escurren del exceso de aceite y se espolvorean con la mezcla de azúcar glas y canela en polvo para su presentación.




Fuente: www.regmurcia.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario